天剛破曉,站上律動機享受微微的陽光露過窗簾灑在身上的感覺,活力迎接一天的到來,已不知不覺成了陪伴我健身和享受生活的習慣。有晨跑習慣的我,在公園做完暖身操後,有時會因為時間的不足、炎熱或是寒冷的天氣,而斷斷續續的無法盡情、盡興的跑步健身,但自從用律動機取代熱身活動,甚至有時代替晨跑的活動後,開始體會到原來可以用輕鬆寫意的方式運動,在律動機上運動的簡單便捷,讓人在心理上對於運動不會有太大的負擔,更重要的是起床後馬上可以就近享受晨間運動所帶來的愉悅感受,和附加的健身效果。律動機實現了在都市中的早晨,在開始工作前,透過律動機進行便捷有效的運動後,還有充足的時間,洗個舒舒服服的澡,看個報紙吃個早餐,帶著運動後的充實感,欣喜的展開一天的工作,而這樣的享受已經變成是我的城市健身習慣,讓家變成我的城市體育館。

創作者介紹

BodyGreen官方部落格

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()