Since 2005 │ Bodygreen 預防醫學領導品牌

『 BodyGreen 』深耕於運動健身與養生保健領域,始終堅持、品質、服務,不斷創造更好、更安全且有效的商品。

01-1     02    03  

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料顯示,50%以上的中風疾病發生在早春時節每年乍暖還寒時候,醫院的中風病人都會驟增。立春過後,氣溫起伏較大,很容易引起高血壓、糖尿病等患者病情波動或加重,進而導致腦中風。因此,對於這些高危人群來說,預防早春中風很關鍵。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我是個熱愛追求健康的人,只要是對身體有益處的事物,我都極力推崇,且身體力行。

  我現在五十三歲,我要為我的未來保持上好的體能,這是我的目標,也是我的夢想。可是我不愛花錢去健身房運動,也沒有多餘的時間做其他的運動。偶爾吃保健食品,我喜歡用最有效率的方式來維持我的身體健康,所以走路、睡前拉筋、少吃垃圾食物、每日喝2000C.C的白開水、偶爾去做身體SPA,保持心情愉快是我生活保健的方式。但是身體也不時反映疲累、痠痛、精神不佳、肩頸僵硬、消化不良、睡眠不佳的情形。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論