Since 2005 │ Bodygreen 預防醫學領導品牌

『 BodyGreen 』深耕於運動健身與養生保健領域,始終堅持、品質、服務,不斷創造更好、更安全且有效的商品。

01-1     02    03  

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慢病適宜干預技術 全身垂直律動受到成都市長唐良智的高度認可

2016中國-成都全球創新創業交易會召開之際,621日上午,成都市委副書記、市長唐良智及一行人員在四川德博精准健康管理有限公司下屬生命健康部落的運動是良醫、律動享安全的主題區,有興致的瞭解並體驗了全身垂直有氧律動儀。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

律動改善靜脈曲張/痔瘡的原理

(1)增強肌肉力量

靜脈血液回流需依靠靜脈瓣膜及肌肉收縮力量,律動可增強全身的肌肉力量包括下肢肌肉,故可幫助靜脈血液回流,預防靜脈血液蓄積導致的血管壁變形,改善靜脈曲張現象。

(2)促進一氧化氮分泌

  • 律動促進氣血循環,血流加速後會刺激血管內皮細胞分泌一氧化氮(NO)
  • 一氧化氮NO能使血管擴張降低血壓、並可降低CRP(發炎反應蛋白),改善發炎反應、促進全身細胞的組織修復能力。
  • 一氧化氮能改善血管內皮發炎現象、促進血管內皮細胞修復、同時律動使細胞新陳代謝加速,故能加速修復受傷的血管壁及靜脈瓣膜。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所謂自癒力,需要符合「自我維護」、「自我診斷」和「自我修復」的三個條件。當自律神經無法「自我修復」患部的時候,就會發揮「自我診斷」的功能讓身體產生不適的症狀,發出健康失調的警報訊號,來提醒身體的主人需要就醫找出原因,同時也要審視和調整自己的「生活方式」,包括:是否飲食天然、適度的休閒運動以及正面的想法。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論