Since 2005 │ Bodygreen 預防醫學領導品牌

『 BodyGreen 』深耕於運動健身與養生保健領域,始終堅持、品質、服務,不斷創造更好、更安全且有效的商品。

01-1     02    03  

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

周末氣溫下探4度,最強寒流入侵,這種天氣如果能睡到自然醒,可是很多人的小確幸阿!!

睡得著的人都是一樣的,而睡不著的人卻各有各的原因,有的人夜班、有的人精神緊張,有的人失戀,有的人患了失眠症……你是哪種呢?

其實很多人都有睡不著的時候,但並不是失眠,只是想睡卻沒有時間、沒條件,導致睡眠不足,不是“睡不著”,而是“沒得睡”,這種情況叫做“睡眠剝奪”。長期睡眠剝奪,也有可能會因為打亂了生活節奏而引起失眠。一般情況下,只有持續兩周甚至更長的時間晚上睡不著,才稱得上一種病理狀態,也就是“失眠症”

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腰痛是一種現代病,現在越來越多的人常受到腰背疼痛的困擾。按照傳統的觀念來說,腰的負擔越大,引發腰痛的可能性也就越大。但是,很多人會有這樣的疑問:我們現在的體力活越來越少,腰部所承受的重力負擔也少多了,為什麼腰背疼痛的發病率反而越來越高了呢?

據調查,腰背疼痛患者從20歲開始驟然增多,而且隨著年齡的增加而上升。據統計世界上約有80%的人患有不同程度的腰背部疼痛疾患。

2016-01-13_163305  

 

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天來說一說律動與減肥這件事!

在討論這件事情之前,我們首先要破除誤解,理清觀念,什麼是肥胖?有人說肥胖是體重超重!有的說是BMI不在正常的範圍!有的人說是身體脂肪含量過多!

探究律動減肥

 

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼