Since 2005 │ Bodygreen 預防醫學領導品牌

『 BodyGreen 』深耕於運動健身與養生保健領域,始終堅持、品質、服務,不斷創造更好、更安全且有效的商品。

01-1     02    03  

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中醫認為,手腳冰涼是一種“閉症”,所謂“閉”即是不通。受到天氣轉涼或身體受涼等因素的影響,致使肝脈受寒,肝臟的造血功能受到影響,導致腎臟陽氣不足,肢體冰涼,手腳發紅或發白,甚至出現疼痛的感覺。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


近幾年,跑步運動在台灣相當流行,賽事日程也隨之多了起來。各式各樣不同主題的路跑,專業組的全馬42K到小朋友也能參加的體驗組5K,常常能在臉書看到大家分享跑步過程中的風采。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

解決便秘您不可不知的良方

便秘是現代人私密而又尷尬的問題。很多人通過見效快的排便藥來“舒服”的度過廁所時光。事實上,很多治療便秘的藥物都具有副作用,且長期使用可能會形成對藥物的依賴,此外,藥物循環性的長期刺激腸道,易誘發腸道功能紊亂,反而會進一步加重便秘。

那麼問題來了,不良習慣和壓力是怎樣造成人體壓力的?怎樣才能擺脫便秘的困擾?

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-10-19_153030

台灣20歲以上的糖尿病患約有173萬人,盛行率已經高達9.59%。

每年糖尿病造成死亡人數超過9000人,是十大死因第四名。

台灣將近一半的糖尿病人不知道自己有糖尿病或未就醫,

而30歲以下的年輕患者更有高達七成沒有就醫治療。

高血糖患者發生中風、腎臟病、心臟病的風險,分別是一般人的2.9倍、2.4倍、1.5倍。

有糖尿病的男性得冠狀動脈心臟病的風險比一般男性高出2倍,女性則高出4倍。

六成以上的糖尿病死因是心臟病或中風等心血管病變。

糖尿病人的糖化血色素(HbA1c)每下降1%,就可以使心臟病風險下降14%,

而因糖尿病造成的死亡風險可降低21%。(資料來源:康健雜誌)

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼