Since 2005 │ Bodygreen 預防醫學領導品牌

『 BodyGreen 』深耕於運動健身與養生保健領域,始終堅持、品質、服務,不斷創造更好、更安全且有效的商品。

01-1     02    03  

如有任何問題與建議,歡迎留言給我們,即有專人為您服務!

目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我們的心臟每天跳動,將血液送往全身。心臟將血液打出來後,進入大動脈,大動脈接到血液後,會不斷透過收縮,不斷傳接,將血液送到動脈,毛細血管,送到全身各處,

最難送到的位置就是頭部頂端、手指指端、腳指指端等離心臟遠的地方。

看一個人心臟是否健康,可以通過摸手,如果手腳冰涼說明血液輸送有問題,示心臟的跳動力度很弱,手腳太紅太熱表示心臟跳動過猛,過於疲憊,也存在一定風險。

hypertension-867855_640

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mYgM_150724032123_1

有沒有想過,我們的父母正在慢慢老去……
有沒有想過,當我們老去時怎樣……

如果有一天,我變老,我希望坐享天倫之樂,絕非飽受病痛之苦

如果有一天,我變老,我希望自己身體依然健朗,生活能夠自理,不給子女添麻煩

如果有一天,我變老,我希望自己依然能體面有尊嚴的過活

如果有一天,我變老,我希望依然能有力氣去我想去的地方

如果有一天……

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月20日是國際骨質疏鬆日。醫學人士介紹,骨質疏鬆是一種日益威脅人們生命健康的疾病,因骨質疏鬆導致髖關節骨折其1年內病死率達20%,生存1年以上者約25%喪失活動能力,為此全球都予以了普遍關注和重視。

國際骨質疏鬆日·社會背景

骨質疏鬆已成為困擾老年人群的主要疾病,其發病率已經緊隨糖尿病、老年癡呆,躍居老年疾病第三位。骨質疏鬆症最大的危害是易導致骨折,與骨質疏鬆相關的骨折在老年人中發病率高達30%以上。近年來年輕的都市女性中患骨質疏鬆的人越來越多,亂減肥、怕日曬、少運動是主要原因。

10月20國際骨質疏鬆日-律動與您一起關注骨骼健康

 

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-10-15_081957

輪椅網球運動於1976年由美國人發起,1988年國際輪椅網球聯合會(IWTF)成立。在1998年第8屆韓國漢城殘奧會上,輪椅網球首次成為表演項目。 1992年第9屆巴塞羅那殘奧會,輪椅網球成為正式比賽項目。

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

律動療法讓您輕鬆告別慢性疲勞

當忙碌成為了常態,或多或少會感到疲憊,疲勞則是機體超負荷工作的信號。如果長期處於疲勞狀態,不僅會降低工作效率,還會誘發疾病。有的人經常煩躁易怒、腰酸背痛、頭暈眼花、失眠嗜睡、神經衰弱、全身乏力、食慾不振卻查不出明確原因。雖經常服用健腦安神、開胸順氣等藥物,而全身倦怠的症狀卻始終得不到改善。這是典型的疲勞狀態,應引起注意。

 

BodyGreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼